الجمعة 21 يوليو 2017 01:49 ص

طريقة عمل أصابع البطاطس ببهارات المسالا الهندية

الثلاثاء 18 أبريل 2017 08:11 ص بتوقيت القدس المحتلة

طريقة عمل أصابع البطاطس ببهارات المسالا الهندية
أرسل إلى صديق

أصابع البطاطس ببهارات المسالا الهندية .. يتميز المطبخ الهندي بالتوابل والبهارات المميزة ذات الرائحة الشهية والمذاق الخاص، نقدم لك من مطبخ سيدتي طريقة تحضير أصابع البطاطس ببهارات المسالا الهندية، طبق مقبلات شهي وسريع التحضير

المقادير

زيت الزيتون: ملعقة كبيرة

بهارات المسالا الهندية: ملعقة كبيرة

بابريكا: ملعقة صغيرة (مدخنة ومطحونة)

الكركم: ملعقة صغيرة

البطاطس: 4 حبات (كبيرة الحجم/ مقشرة ومقطعة أصابع)

طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 200 درجة.

2. جهزي صينية الفرن وبطنيها بورق الزبدة.

3. اخلطي بهارات المسالا والبابريكا والكركم في وعاء واسع.

4. أضيفي أصابع البطاطس حتى تتغطى بمزيج البهارات من كل الجهات.

5. ضعي البطاطس في الصينية على ورق الزبدة ووزعي الزيت فوقها.

6. أدخليها الفرن لمدة ½ ساعة أو حتى تنضج البطاطس.

7. قدميها ساخنة.

المصدر: وكالات