الإثنين 25 يونيو 2018 03:16 م

تشيز كيك الموز الشهي

الجمعة 09 مارس 2018 05:49 م بتوقيت القدس المحتلة

تشيز كيك الموز الشهي
أرسل إلى صديق

المقادير

- الموز : 5 حبات (مقطع حلقات)

- الماء : ربع كوب

- حليب بودرة : 3 ملاعق كبيرة

- القشطة : علبة

- كريمة الخفق : كوبان (مخفوقة مع 3/4 كوب سكر)

- الجبن الكريمي : علبة

- بسكويت دايجستف : علبتين (مفتت)

- الزبدة : 100 غراماً (مذوبة)

طريقة التحضير

1. تخلط الزبدة المذوبة مع البسكويت المفتت ويوضع الخليط في صينية ذات قاعدة متحركة أو بايركس ويرص جيداً.

2. تخلط الجبنة والقشطة والكريمة والماء وحليب البودرة جيداً في الخلاط الكهربائي.

3. يوزع الخليط فوق البسكويت بواسطة ملعقة بحيث تتوزع بالتساوي.

4. تدخل إلى الثلاجة لمدة 6 ساعات أو ليلة كاملة.

5. عند التقديم تزين بحبات الموز المقطعة.

المصدر: وكالات