الجمعة 20 يوليو 2018 09:43 م

بطاطس مهروسة بالثوم وجبن البارميزان

الخميس 12 أبريل 2018 02:30 ص بتوقيت القدس المحتلة

بطاطس مهروسة بالثوم وجبن البارميزان
أرسل إلى صديق

المقادير

- البطاطس : 5 حبات (مقشرة ومقطعة مكعبات)

- الثوم : 3 فصوص (مهروس)

- الزبدة : 2 ملعقة كبيرة

- حليب : نصف كوب

- ملح : ملعقة صغيرة

- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)

طريقة التحضير

1. اسلقي البطاطس وصفيها جيداً.

2. ضعي البطاطس في وعاء عميق.

3. أضيفي الزبدة والثوم والملح والحليب واهرسي البطاطس.

4. أضيفي جبن البارميزان المبشور وحركي وقدميها إلى جانب اللحم المشوي أو الدجاج حسب الرغبة.

المصدر: وكالات