السبت 21 يوليو 2018 10:53 ص

بسبوسة محشية بالقشطة

الجمعة 15 يونيو 2018 01:00 م بتوقيت القدس المحتلة

بسبوسة محشية بالقشطة
أرسل إلى صديق

بسبوسة محشية بالقشطة

وقت الطهي:

60 دقيقة 

يكفي ل:

8 أشخاص

البسبوسة من أشهر الحلويات العربية اللذيذة التي يقبل عليها الجميع، بمكونات بسيطة من السميد، والشيرة، والقشطة، حضري أطيب الحلويات على سفرتك وتمتعي مع ضيوفك بأحلى الأوقات

 مطبخ سيدتي

المقادير

طريقة التحضير

التصنيف: حلويات , حلى سهل

المطبخ: عربي

1 2 3 4 5+ أضف الي جدول الطبخأضف الي المفضلة

الوصفة التالية

بسبوسة بالشوكولاتة

سمات

البسبوسة حلويات سهلة حلويات شرقية حلويات عربية بسبوسة بالقشطة

المقادير

- لحشوة القشطة :

القشطة : 250 غراماً

كريمة : 250 ملليلتراً (سائلة)

النشاء : ربع كوب

طحين : ربع كوب

سكر : ربع كوب

ماء الورد : ملعقة كبيرة

- مقادير الشيرة :

سكر : 2 كوب

الماء : كوب

عصير الليمون : ملعقة كبيرة

ماء الورد : ملعقة كبيرة

- السميد : 2 كوب

- سكر : كوب

- جوز الهند : كوب

- لبن زبادي : كوب

- بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة

- بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة

- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة (مذوبة)

المصدر: وكالات